|

Sommer im Glas

En ours

En bref

  • Hondrich
  • 08. – 15.09.2020Autres dates
  • 14:00 - 17:00
Den Sommer kulinarisch verlängern…. aromatische Früchte und Gemüse durch entsprechende Konservierungsmethoden haltbarmachen.
Im Garten reifen bei sommerlichen Temperaturen aromatische Gemüse und Früchte. Diese durch entsprechende Konservierungsmethoden haltbar zu machen, verlängert den Sommer bis in den Winter hinein. Sie erlernen die verschiedenen Konservierungstechniken, probieren verschiedenste Rezepte aus und erfahren, welche Lebensmittel sich für was besonders eignen. Der Kurs findet während 2 Nachmittagen statt

Kursleitung: Karin Haltinner, Fachlehrerin Hauswirtschaft

Der Kurs findet während 2 Nachmittagen statt.

Anmeldung bis 18. August 2020 an: inforama.waldhof@be.ch
Kursnummer 203523

Toutes les dates

septembre 2020

Informations générales

Informations tarifaires

100 CHF plus Materialkosten

Organisateur

Contact
Inforama Berner Oberland
Tél.: 031 636 23 90
E-Mail: bernadette.heitz@be.ch
Webseite: www.inforama.ch


Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.