|

Regionale Saisonküche - Berner Oberland

En ours

En bref

  • Hondrich
  • 11.02. – 01.04.2022Autres dates
  • 09:00 - 16:30
Gebacken, gekocht, konserviert.
Gebacken, gekocht, konserviert.

Themengebiete:
1. Kurstag: - Thema: Brot und Züpfe
2. Kurstag: - Thema: Sommer, Sonne und Kräuterduft
3. Kurstag: - Thema: Glasgeflüster
4. Kurstag: - Thema: Erntedank und Wünschelrute
5. Kurstag: - Thema: Zimtstärn und Engelstaub
6. Kurstag: - Thema: Metzgete und Wintergemüse
7. Kurstag: - Thema: Frühlingsduft und Osterhase

Wenn nur einzelne Tage dieses Kurses besucht werden möchten, bitte beim Kurssekretariat melden: INFORAMA Waldhof, 4900 Langenthal, Telefonnummer: +41 (0)31 636 42 40 oder E-Mail: inforama.waldhof@be.ch

Toutes les dates

février 2022
avril 2022

Informations générales

Informations tarifaires

CHF 930.00; exkl. Materialkosten

Kosten pro Tag: CHF 150.00, exkl. Materialkosten.

Organisateur

Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.