|

Rundgang "Fokus Thuner Genussspektrum"

In 9 Tagen

Auf einen Blick

Genusserlebnisse bei ausgewählten Hotelfachschul-Absolventen erwarten dich
Thun ist sowohl landschaftlich ein Besuch wert als auch eine echte, genüssliche Entdeckung. Das gastronomische Angebot in Thun ist sehr vielfältig und hat sich in den letzten zehn Jahren stark gewandelt. Daniel Ruoss, Leiter Fachausbildung bei der Hotelfachschule, stellt dir auf dem Stadtrundgang drei Betriebe erfolgreicher Absolventen mit dem Fokus auf das Thuner Genussspektrum vor. Einer der Gastgeber ist Marc van der Heijden. Er erklärt dir seine Wein- und Spirituosenwelt und lässt Geschmacks- und Geruchssinn der Teilnehmer tanzen. Dazu erzählt van der Heijden Geheimnisse und Hintergründe zu seinem Sortiment. Eine Degustation bietet Ivan Urech in der stilvollen Atelier Classic Bar an. Er ist Barkeeper aus Leidenschaft und wurde 2016 unter anderem Schweizermeister seines Fachs. Er erklärt, was einen guten Drink von einem sehr guten unterscheidet. Im Zunfthaus zu Metzgern wartet ein «Probiererli» von Karin Wenger auf dich. Ihre Spezialität ist das Cordon Bleu.

Termine im Überblick

Februar 2020

Allgemeine Informationen

Zielgruppe
  • Offen für alle
Veranstalter

Kontakt
Seestrasse 2
3600 Thun
Tel.: +41 (0)33 225 90 00
E-Mail: thun@thunersee.ch


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.