|

Essen und Geniessen: Buurehamme-Zmittag im Hotel Kurhaus Grimmialp

In 38 Tagen

Auf einen Blick

Urchiges Menu in der gemütlichen Atmosphäre des Kurhauses. Ein festlicher Anlass zum Jahresende
Die Diemtigtaler Gastbetriebe erfreuen euch mit einer vielfältigen Palette an feinen Menus aus nah und fern und laden monatlich in eines der Restaurants ein. Vom Grillplausch bis zum gediegenen Gourmetmenu - eure Gastgeber lassen keine Wünsche offen.

Urchiges Menu in der gemütlichen Atmosphäre des Kurhauses. Ein festlicher Anlass zum Jahresende.
Menu: Buurehamme im Teig, Salatbuffet, Kartoffelgratin, Vacherin Glacé

Gerne reservieren wir einen Tisch für euch: T 033 684 80 00

Termine im Überblick

Dezember 2019

Allgemeine Informationen

Zielgruppe
  • Offen für alle
Erreichbarkeit
  • Privater Parkplatz unmittelbar vor der Tür (ohne Gebühr)
Vergünstigungen
  • Bitte Vorverkauf benutzen
Preisinformationen

CHF 35.- pro Person

Veranstalter

Kontakt
Grimmialp 25
3757 Schwenden
Tel.: +41 (0)33 684 80 00
E-Mail: info@kurhaus-grimmialp.ch


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.