|

Brot backen mit Sauerteig – Grundlagen

In 3 Tagen

Auf einen Blick

räumen Sie auch von aromatischen, bekömmlichen und langhaltbaren Broten?
Dann erlernen Sie die Grundlagen zum Backen mit Sauerteig. Vom Herstellen und pflegen des eigenen Anstellgutes bis zum Endprodukt, werden Sie erste Erfahrungen sammeln können. Tipps und Tricks rund um die Herstellung von schmackhaften Brötchen und Brot, runden diesen Kurs ab.

Termine im Überblick

Februar 2023

Allgemeine Informationen

Zielgruppe
  • Offen für alle
Preisinformationen

Fr. 135.00; plus Materialkosten


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.