|

Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Co neu entdecken

In 69 Tagen

Auf einen Blick

Die Vielfalt der Hülsenfrüchte in der Küche neu entdecken und schätzen lernen.
Die Produktion von Hülsenfrüchten in der Schweiz ist steigend. Der Verwendung in der Küche stehen viele jedoch noch eher skeptisch gegenüber. Gemeinsam entdecken wir die Welt der Hülsenfrüchte und die vielfältigen und schmackhaften Verarbeitungsmöglichkeiten.

Kursleitung: Karin Haltinner, Fachlehrerin Hauswirtschaft

Anmeldung bis 20. August an: inforama.waldhof@be.ch
Kursnummer: 203524

Termine im Überblick

September 2020

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

50 CHF plus Materialkosten

Veranstalter

Kontakt
Inforama Berner Oberland
Tel.: 031 636 23 90
E-Mail: bernadette.heitz@be.ch
Webseite: www.inforama.ch


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.