|

Beeren - vom Strauch ins Glas

In 32 Tagen

Auf einen Blick

Schneiden, pflegen und verarbeiten.
In diesem Kurs lernen TeilnehmerInnen worauf sie bei der Pflege von Beerensträuchern achten müssen und wie diese im Frühjahr fachgerecht geschnitten werden. Die Ernte verschiedenster Beeren verarbeiten wir zu kreativen, genussvollen Produkten, wie Beerensenf, Beerenketchup, Likör oder süssem Beerenleder.

Die konventionellen Konservierungsmethoden wie heisseinfüllen oder entsaften kommen im Kurs natürlich auch nicht zu kurz.

Termine im Überblick

November 2020

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

CHF 100.00; plus CHF 30.00 Materialkosten

Veranstalter

Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.